Muebles Online de Diseño

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Para poder hacer de tu compra en MOD una experiencia agradable y simple, precisamos que nos brindes algunos datos que nos permitirán ofrecerte un mejor servicio. Solamente recogemos los datos que podríamos necesitar para crear una mejor experiencia de compra para ti. En la Política de Privacidad podrás encontrar los motivos por los que solicitamos tu información, qué datos recogemos, cómo los usamos y cómo puedes tener acceso a modificarlos o eliminarlos.

Registros electrónicos.

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.), te informamos de que las respuestas a los formularios que podamos solicitarte que rellenes son opcionales, excepto los datos marcados con el siguiente símbolo: "*", y que tus datos pasarán a formar parte de un fichero denominado CLIENTES titularidad de MOD con domicilio en Orinoco 5112 (Montevideo), y depositado reglamentariamente ante el Organismo de Protección de Datos, destinados a informarte, incluso por vía electrónica, de futuras acciones comerciales y publicitarias, con fines comerciales, publicitarios o estadísticos de satisfacción de productos y servicios, así como, en todo caso, para contactar contigo en relación con los servicios que expresamente, en este acto, estás solicitando de MOD, tales como, entre otros, servicios de venta a distancia, consultas, asesoramiento.

La información que recopilamos sólo la utiliza MOD. En ciertos casos, parte de la información se puede traspasar a departamentos de MOD con idéntico o similar nivel de protección de tus datos personales, y en todo caso siempre disponemos de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009. Por ello, es posible que, en algunas ocasiones, te pidamos que te identifiques mediante el uso de tu contraseña antes de proporcionarte tus datos.

En caso de que, eventualmente, una persona física o jurídica adquiera toda o parte de MOD, o en caso de que MOD venda, o disponga parcial o totalmente de una parte de su negocio, el adquiriente podrá tener el acceso a los datos aportados por el Usuario, sin requisito previo para ello. Con tal fin, nos autorizas de manera unívoca para efectuar dicho traslado. Si las situaciones antes descriptas dieran lugar a la existencia de un nuevo responsable de la base de datos, se informará a los Usuarios respecto de la identidad del mismo.

MOD se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal que nos hayas proporcionado y a garantizar el ejercicio de tus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos personales facilitados, llamándonos, escribiéndonos o enviándonos un correo electrónico usando cualquiera de las opciones que ponemos a tu disposición. Si es necesario, te podemos comunicar dónde obtuvimos tus datos o si se han transferido tus datos dentro de MOD. Tu información es sólo para uso interno en la empresa y, según la legislación vigente, sólo almacenamos datos relevantes, adecuados y necesarios. Cuando la información no sea más necesaria, esta será eliminada.

Datos de envíos a domicilio.

Nos comprometemos a proporcionar los controles de seguridad adecuados para proteger tus datos personales de cualquier riesgo previsible. Para poder realizar una entrega a domicilio, tenemos que compartir información necesaria para que el transportista pueda llevar los productos de MOD a tu domicilio. Te informamos que la cesión de tus datos personales a las empresas de servicios adicionales (transporte, montaje e instalación) responde a la aceptación de la celebración de un contrato para poder prestarte el servicio cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica necesariamente la cesión de estos datos, sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.

Limitación de Responsabilidad.

Quien utiliza este Sitio Web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. MOD no garantiza que el Sitio Web www.mod.uy se mantenga de modo ininterrumpido, sin demoras, sin errores, sin omisiones o libre de virus por implicación de terceras partes ajenas a la compañía. MOD no se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios, directos o indirectos, que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, ni asume la responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en el Sitio Web o de las consecuencias derivadas de la intervención de un tercero ajeno a MOD.

Por ello, mediante la firma de estas condiciones, aceptas que, salvo los límites establecidos en la ley, MOD no asume responsabilidad alguna derivada de las siguientes situaciones que se enumeran a título enunciativo, pero no limitativo:

- De los errores que se pudieran producir como consecuencia de incidencias debidas a problemas en la red de Internet incluyendo la imposibilidad de usar la propia web, ya sean resultado de operaciones de mantenimiento rutinarias del sistema o actualizaciones imprescindibles para el buen funcionamiento del portal. - Del uso por menores de edad del portal o del envío de sus datos de carácter personal sin permiso de sus padres o tutores, siendo en este caso los padres o tutores responsables del uso responsable de Internet por los menores. En este caso MOD recomienda la instalación de alguna de las herramientas de control del uso de Internet al objeto de evitar acceso a páginas o contenidos no aptos para menores. - De los contenidos a los que pueda acceder el usuario a través de enlaces no autorizados por MOD. - De la introducción de datos erróneos por tu parte o de un tercero no autorizado, así como de los problemas con la dirección de e-mail que nos facilites si es incorrecta o presenta problemas de operativa ajenos a MOD. - De la utilización ilícita que puedan hacer los usuarios de los materiales y contenidos de la página web en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos de la web.

MOD se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

INFORMACIÓN DE CARÁCTER GENERAL

Las presentes Condiciones Generales, así como cualquier relación entre el Usuario y MOD se regirán por la legislación uruguaya. Cualquier discrepancia será dirimida por los juzgados y tribunales de la ciudad de Montevideo.

MOD se reserva el derecho a realizar cambios en cualquier momento en su sitio Web, así como en las políticas de privacidad y Condiciones Generales.

MOD se reserva todos los derechos de Propiedad Intelectual: marca, derechos de autor y demás derechos sobre el servicio prestado a través de su Sitio. Asimismo MOD y los Proveedores se reservan los derechos sobre los contenidos publicados, informaciones, imágenes, videos y bancos de datos (a continuación denominada "propiedad protegida"). Por ello, está expresamente prohibida cualquier modificación, reproducción, publicación, transmisión a terceros y/o demás uso o explotación de la propiedad protegida sin el consentimiento previo por escrito de MOD o del Proveedor respectivamente afectado. No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de MOD como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de la misma. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, a las sanciones previstas por este acuerdo y se lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.